有医疗保险,和结婚证,没有准生证,请问可以报销吗?

推荐回答
树友u7282693
正常的程序是不可以的,因为没有准生证就不能证明亲的这一胎是政策内的还是超生的,政策内的,可以办理准生证,可以报销,超生的是不享受这样的待遇的
其他回答
树友u25116778
应该可以,当时我去报的时候,只出示了身份证和住院证,没要别的证
树友u18218353
应该报销的时候是不会看准生证的只要有结婚证,另外还有医保卡那么这种情况是可以报销的但是报销的比例要看你们当地那边情况是怎么样如果有新农合的话报销的成分特别多。
树友u25116778
应该可以,当时我去报的时候,只出示了身份证和住院证,没要别的证