橄榄油可以预防妊辰纹吗?什么时候擦最好

推荐回答
树友u5222967
树友u28953217: 好的谢谢
其他回答
树友u25582010
如果你是怕长妊娠玟的话那就现在抹吧,这样就不会怕有长的了,因为长的妊娠纹真的很难看的呢,宝妈你自己得要注意了,这个就得看你自己了
树友u20537304
很难,我看很多人用过,还是会长纹,最后还是要用专业的妊娠纹产品,孕期3个月后开始使用到产后6个月是预防妊娠纹的黄金时段,在这期间选择适合自己的妊娠纹霜(一般用潘魅斯乳霜)在较易出现妊娠纹的部位(大腿,肚子,屁股,胸部)勤加按摩,以增加皮肤的弹性,有效预防妊娠纹。
树友u24968999
你上面显示才九周,这个时候考虑这个问题算很早的了,一般来说到五六个月的时候肚子长得快的话,就可以抹一些,在超市买那种可以食用的就行,又安全又有效