宝宝两个月了,喝母乳,还需要补鱼油吗?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u27693501
需要补充鱼肝油,鱼肝油是促进钙吸收和预防佝偻病的,很多人以为鱼肝油是补钙的,这是理解错误。
树友u27157923
在宝宝生长发育迅速期,需要补充鱼肝油,以保证食物中钙有效地吸收。宝宝从出生后2~4周就要加服维生素D,预防“缺钙”了。每天需要维生素D的剂量推荐是400~800国际单位,一直持续到2岁左右,如果2岁时正值冬天,则延长到冬天结束。我家哺乳宝宝医生没开鱼油
树友u22016425
要补的,不管是母乳还是人工喂养的,从宝宝宝宝满月检查开始每次医生都要给宝宝开鱼油的,医生说要给宝宝吃到两周岁的。