宝宝四天没大便正常吗?母乳喂养

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u7504014
母乳没事的可能咱肚子我家宝贝就是的基本都是三四天一次的。,多喝开水可以适当吃辅食的。春天宝贝也有火晒太阳补钙的。时间久了可以用开塞露的
树友u12674980
宝宝大便的时间间隔有点太长了,一般来说超过三天就是有点便秘了,你这阵子不要吃肉类的,还是要多吃一点蔬菜水果的,四个多月的宝宝可以添加一点蔬菜的。
树友u11655012
宝妈要注意多个宝宝喝水,宝妈的饮食清淡一些,不要吃太多油腻的及辛辣的食物, 给宝宝吃益生菌调节肠胃,在就是给宝宝揉揉肚子按摩肛门促进排便