宝宝吃了维生素AD滴剂后总拉泡沫便便,正常吗?需要停止服用吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u27614042
如果你真的确定是因为吃了鱼肝油导致出现这样的情况当然是没有必要,因为都是会影响到宝宝正常的营养吸收,有必要的话去医院做检查
树友u27567374
这么小的宝宝吃这些是药三分毒,原来的人们吃这些吗?没吃还不是好好的,你不要把孩子都吃坏了,免疫功能是会下降的以后老生病
FISH03507
你好,这个一般不是这个药的作用了,要给宝宝注意保暖的,母乳的妈妈多喝热水和粥,宝宝就会好的快了,注意提高奶水质量吧。