宝贝六个多月,鱼肝油胶囊型和维生素泡腾片还有钙铁锌水剂可以在同一天吃吗?具体怎么吃?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u21305873
我只给宝宝吃了鱼肝油的,因为现在宝宝的器官还是很脆弱的,吃得太多对宝宝的器官会有伤害的,所以宝妈要注意一点的。
树友u21532784
宝宝现在还小一次不要给宝宝补太多东西不太多的话会影响宝宝脾胃的,宝宝一次也吸收不了这么多的。如果要在同一天位的话尽量中间间隔四个小时以后。
树友u23421395
一次不用那么多,也不是说补的越多越好,分时间段的