小*****

宝宝出生13天了,犹于出生后三天,黄疸比较重,住院七天,现在回到家,晚上都不爱睡觉,早上才睡觉,日夜颠倒!怎么样才能让他晚上睡,早上玩哦!有经验的宝妈请支招吧!

最佳回答
树友u3308281
小赖扬洋: 可我宝宝属于睡着了,怎么弄都不醒,睡得好香!
树友u3308281: 早上的时候一般是睡觉最舒服的时间,可以选择下午的时候陪宝宝玩,只要间隔的时间久了,宝宝夜里就有可能正常入睡的
其他回答
树友u28119728
白天的时候,尽量逗着他玩
树友u27636036
白天的时候可以让宝宝尽量少睡一点。宝妈,和家人可以多逗引宝宝。如果宝宝哭闹的话再让宝宝睡一段时间。如果有条件的话可以让宝宝洗个澡。
树友u20356228
白天多带着宝宝和人说话聊天,多挑逗宝宝,慢慢的他就知道白天晚上了