我的动动

六个月的宝宝开始加辅食一次加多少,一天吃几次,都可以加什么辅食,什么水果。求助

推荐回答
树友u12179745
亲,一般医生会建议宝宝从四个月就可以开始给孩子添加辅食了,刚刚开始给孩子添加四分之一个鸡蛋黄就好,给孩子添加辅食是要遵循先少后多,先稀后干的原则,供参考!
其他回答
树友u18771225
刚开始吃的时候是要吃糊状或者是剁碎的食物,要单一不能吃太多种内会导致消化不良,胀气,米糊,蒸蛋,煮烂的粥和面条,蔬菜泥都行
树友u28119728
我家是四个月就添加了,刚开始一次少量,慢慢增加
一般先加米粉,母婴店有,推荐味奇的。开始你可以先半包,慢慢加,一般吃三天,再试其他的,可以吃点苹果泥,粥水,都可以的