腿酸的不得了,没法睡,钙片一直在吃,这要怎么办

推荐回答
红双喜牛妞妞
如果腿特别酸白天不要运动太多了,你应该多休息为主,除了吃钙片以外,明天可以喝250毫升到五百毫升的牛奶,有太阳的时候多出去晒晒太阳,睡觉以前可以用热水泡一泡脚,轻微的按摩按摩可以缓解腿部的疲劳和酸痛。
其他回答
树友u16152246
宝妈你好,腿酸还不适缺钙的表现,孕期会有这种情况的,宝妈要注意休息
树友u14050340
腿酸的话可能不是由于缺钙引起的。孕期要多注意休息,适当的运动。亲腿酸的话有没有可能是走路太多太劳累了呐?多按摩按摩。
树友u27688185
补钙还不管用吗?我那时胳膊酸痛,是晚上睡觉姿势不当,受凉引起的。按摩也不怎么管用,疼得睡不着觉。然后,半夜我老公给我用热毛巾热敷了20分钟,病症就减轻可以入睡了。