这么热的天,宝宝可以吹空调吗

推荐回答
树友u5376390
如果温度超过了三十度 宝宝由于天气热 很难入睡 那么是可以考虑用空调的哦 不过在宝宝睡着之后 就不要给宝宝吹了哦 以免宝宝着凉感冒,记得给宝宝盖好被子哦。
其他回答
树友u29119389
可以开空调,风口不要对着宝宝吹,房间里放盆水
树友u3308281
一般家里有空调的话是可以给宝宝吹的,现在大多数家庭都会备有空调被,开着的时候给宝宝盖上就可以了,不要直接对着人体吹,同时屋里要放着一盆水,不然室内会容易干燥
树友u21305873
可以吹的,不过要注意的就是不能对着风口吹的,只要这方面注意一点就行的,而且不要开一下关一下,温差太大不行的。