怎么知道宝宝需要补钙呢?我怀孕的时候还有好几瓶的【卡奇尔】钙片没吃现在哺乳期接着吃宝宝吸收的了么?

推荐回答
zeroame
亲,孕期的钙剂哺乳期是可以吃的,一来可以补充孕期钙质的流逝,二来可以提高母乳中钙的含量,母乳中的钙是可以被宝宝吸收的,适当给宝宝补充点鱼肝油或者带宝宝晒晒太阳是有助于钙吸收的
其他回答
树友u18366652
一般宝宝缺钙可能晚上会不好好睡觉的 晚上容易醒 而且手脚总是潮潮的,就可以适当给宝宝补充一点哦
MOMOKO抹茶
宝宝缺钙一般会惊醒,盗汗,枕秃,摇头等,这个时候宝妈就可以给宝宝补钙了,可以从妈妈的奶水里吸收的
树友u15285727
哺乳期是必须要补钙得啊,亲都不知道的啊,哺乳期的话妈妈每天分泌乳汁就是会损失钙质的呢,你不补钙,你自己都会缺钙的了,哪有钙给宝贝的