今天是我怀孕47天了,我这段时间吃的特别多,身体胖了很多,没有孕吐,这样正常吗?

推荐回答
树友u7282693
正常的,准妈妈就是因为没有早孕反应才会胃口好,吃得多的,那种吐得厉害的,给她吃都不好吃,就怕吐,不过准妈妈得控制,不要无节制的吃,现在的营养都是补在妈妈身上,很容易发胖,体重增长过多的
其他回答
树友u27784590
没有孕吐也正常,怀孕就是很能吃
树友u3914442
每个孕妇的体质不同,有的孕妇孕早期会出现呕吐的妊娠反应,有的孕妇胃口就会比较好。亲如果胃口好的话也可以选择多补充些孕期的营养
树友u28246764
吃下才好的,这样宝宝的营养 才能跟得上,孕晚期可以少吃一些