什么牌子的尿不湿好用

推荐回答
树友u27157923
其他回答
树友u20537304
我觉得帮宝适特级绵柔的纸尿裤很好用啊,你给孩子穿完尿布湿时一定要把那个边缕出来,我宝宝现在五个月了,从出生就一直用这个,晚上用一整夜也好好的,而且从来没红过屁屁
宇柠璇儿
推介帮宝适特级棉柔纸尿裤,个人觉得比较透气,尿尿之后宝宝屁屁还是比较干爽的,宝妈可以先到宝宝树或者官网拿试用装试试,好用的话再买!
树友u14050340
亲爱的,每一个宝宝的皮肤性质都是不一样的,因此对各种品牌的纸尿裤适应性也不一样。现在纸尿裤品牌很多,好奇、妈咪宝贝、花王、帮宝适等等,只要宝宝适应就好。