都是宝妈报喜的,宝贝妈妈也好捉急啊!你怎么那么淡定呢!快来吧!!!

推荐回答
树友u6559442
树友u28542813: 好吧!谢谢宝妈!我得脚肿的好痛,肚皮撑的都有血丝了!好怕。。。
其他回答
树友u24147325
宝妈你好,快到预产期的时候都是着急的!不过不是所有宝宝都会提前发动,只要在42周内出生的宝宝都是正常的!宝妈着急也没有办法,耐心等待宝宝发动吧!
树友u27157923
亲,预产期后的两周内宝宝才发动都是正常的,只要按时做产检就行了,如果到时候还没有发动,就尽快到医院去医生会很据你的情况帮你处理的。孕后期保持好心情哦
树友u20407658
预产期还有段时间呢,妈妈别急,宝宝快出来了