怎么自数胎心

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u24147325
宝妈你好,孕晚期要每天数胎动,每天固定的时间分早中晚各数一小时,每小时胎动次数大于3-5次算正常,连续动算一次!如果胎动次数少,宝宝就可能存在缺氧,就要就医了!
树友u7504014
自己凭感觉就行我孕期就是的。后期更加频繁的。按时检查多休息。整个孕期延后提前都是正常的。可以少食多餐的37周足月的
树友u24147325
宝妈你好,孕晚期要每天数胎动,每天固定的时间分早中晚各数一小时,每小时胎动次数大于3-5次算正常,连续动算一次!如果胎动次数少,宝宝就可能存在缺氧,就要就医了!