请问喝孕妇奶粉是先加奶粉还是先加水阿?我都是先加的奶粉再加水对不对吖?会不会不好?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u3792630
亲爱的你好,不管是喝什么奶粉,其实正确的顺序都是先加水。然后加入相应的奶粉的呢,你的这个做法,只会破坏了奶粉的营养的呢
树友u5779066
我一般的情况下泡奶粉的话都是先放水再放奶粉的,一般都是这样的,这个时候最好是不要用太热的水这样会,影响到奶粉质量的
树友u7050281
正常来讲最好先把水温调好了,然后再把奶粉倒进去,这样一条就可以正常喝了,平时不要吧,用奶粉的水台的温度太高,不然的话会破坏奶粉的营养。