好讨厌的家婆,最好永远别来我家里,哪有宝宝要不停嘴的吃的,刚五个多月啊,一天吃肉吃草莓吃香蕉吃葡萄吃土豆的,还吃奶,多样化也就算了,还不停的给宝宝,宝宝难受了吧

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u28080927
恩啊,宝宝容易积食呢,肚子胀气也不舒服,开始吃的时候也要一样样来,宝妈阻止一下吧
树友u26219551
都差不多,我们一吃饭,婆婆看孩子馋的不行就要喂,咱一说她就说没事,吃一点没事,大人的饭宝宝根本消化不了。你就委婉的说一下吧,或者你让宝爸说。我家宝前几天就吃大人的东西弄的好几天才大便。现在我只给他吃米糊和奶。
树友u28446251
宝宝刚五个月不能随便乱吃东西的,还给他肉吃怎么消化得了,老人都不太懂这个,跟她好好说一下。