冷水碰了,哭也哭了好几次,风也吹了,这月子彻底毁了,,还有半个月才坐完,还能补救吗??

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u29126084
我宝宝也是我一个人带,昼夜我一个人管。所以你不不要多想,休息好,带好孩子,别的啥也别想别管,
树友u28520647
不要太悲观,凡事乐观些.我月子里哭死也饿得不行,每天也洗澡,每天碰凉水,还累,每天睡不到几个小时.现在什么事都没有,自己乐观些吧.
树友u20641612
宝妈,想的不要担心太多了,没有老人说的那么严重,我月子里也是碰凉水了,我妈妈说会得关节炎,产后风湿,但是心里难受了还多天,我现在宝宝5个多月了,身体也很好啊,现在想想月子里老人说的多注意下是有必要的,但是不要太过要求,想的太多影响心情,我觉得月子里最重要的是心情好,心情愉悦才会有好的身体去照顾宝宝,宝妈加油