宝妈们,什么汤催奶效果好呀,别跟我说鲫鱼和猪脚的,这样我都知道。。。求秘方。

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u27157923
宝妈要让宝宝多吸 ,奶水是越吸越多的。你也要休息好,睡眠好的话奶水也会多的。多吃新鲜的蔬菜水果,肉类鱼类汤,排骨汤,注意不要吃红薯等回奶的食物哦
树友u15285727
据说是用米酒煮蛋,效果不错的呢,不过这种东西,都是看个人的体质的啦,有的人喝鲫鱼汤,猪蹄汤就效果很好,我是喝羊汤效果不错
树友u6650744
你可以试一下狗肉炖地瓜汤啊,就是用水清炖,什么佐料都不放啊。你可以试一下