怀孕三个月.可以喝花生煲的排骨汤吗?

推荐回答
树友u5933604
怀孕期间可以喝花生煲的排骨汤的呀,这些食物营养很好的,怀孕就应该多吃一些营养好的东西,怀孕的时候一般不要吃生冷辛辣的东西,别的东西都可以适量吃些营养才均匀哟。
其他回答
树友u25116778
可以啊,这种常规食物是可以吃的,汤类的最好,营养易吸收。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
树友u28213154
花生煲排骨汤是非常有营养的,但是孕妇最好不要吃花生,因为花生非常容易长黄曲霉,黄曲霉毒素毒性非常强,而且高温也不会分解,所以最好将花生换成别的材料
树友u6500753
可以吃 ,孕期就是多喝汤补充营养对宝宝以后出生了皮肤也好!