如果宝宝不大便的话,尿不湿要多久换一次?

推荐回答
树友u5933604
这个没有规定时间的呀,你可以看尿不湿,如果包得鼓鼓的就要换了,如果宝宝尿尿比较多,比如在喝奶喝水了就会小便比较多,然后就要勤快的换,要不然现在天气越来越热,捂着宝宝的屁股也不好的。
其他回答
树友u7504014
宝贝月子里最好包戒子满月就能把尿了习惯了就好了,我家宝贝就是的多喝开水满月就能穿裤子了。时间久了对发育不好尤其男孩还容易起痱子的
树友u20537304
为了宝宝舒服点,我一般都是两、三个小时换一次,因为是包着整个小PP的,再透气的纸尿裤也会不舒服,宝宝的皮肤又嫩,所以我都很勤于替宝宝换。
树友u27081023
三四小时,,,,,,,,,,,,