快乐宝贝la

想给宝宝补钙,药店的人介绍了维生素ad滴剂和液体乳钙胶丸可以搭配吃吗?

最佳回答
其他回答
树友u27157923
在宝宝生长发育迅速期,需要补充鱼肝油,以保证食物中钙有效地吸收。宝宝从出生后2~4周就要加服维生素D,预防“缺钙”了。每天需要维生素D的剂量推荐是400~800国际单位,一直持续到2岁左右,如果2岁时正值冬天,则延长到冬天结束。其他的我家没吃
树友u16042361
一般是可以的,儿保医生建议我家宝宝补钙的时候,说维生素AD可以和钙剂一起服用,因为宝宝吃的那个量不大,不至于引起毒性反应
树友u14050340
亲爱的,给宝宝补钙除了要吃钙剂,还需要补充维生素D,促进钙的吸收。给宝宝的补钙产品很多,有乳钙、也有碳酸钙的,还有葡萄糖酸钙的,都可以的。