树*****

宝宝舌头黄黄的是怎么回事呢?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u25116778
上火了,是食火,积食了,消化不良的表现,多喂水,减点喂奶。让宝宝多玩,就调整过来了。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
树友u23893227
宝宝舌苔微黄,或黄腻:为脾胃湿热或肠胃积滞所致,见于感染、发热或消化功能紊乱,常伴有口舌干渴、烦躁、大便干结等症状,饮食上应选用清热利湿的食物,如白萝卜、西红柿、丝瓜、藕粉、绿豆或薏仁煮粥,水果可选用山楂、梨等。
树友u6065669
你好,宝宝舌苔发黄,这是上火的表现。你需要给宝宝去火,多喝白开水,多吃蔬菜水果,禁食辛辣油腻食物,不要吃零食,保证充足的睡眠。