怀孕70天喜欢吃菠萝由于孕吐厉害都是吃菠萝垫肚,最近吃了一个菠萝有白酒味,我想问下是不是街上卖的菠萝是用白酒泡的

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u24067199
不是吧,是不是菠萝坏了呀,一般菠萝都是用盐水或者普通的水浸泡的呢,没有听说有用白酒泡菠萝的呢,以后发现这样的味道最好别买,别吃呢,吃坏肚子就不好了呢,天热菠萝也容易坏呢
树友u28539493
你不知道菠萝坏了有酒味吗 街上削好皮用水洗一下就卖了啊 怎么可能呢 如果是这样的话卖菠萝的人吃什么
树友u24968999
街上卖的菠萝怎么可能用白酒来泡的,白酒也是要花钱的,一般的话都是会撒一些淡盐水的,菠萝属于热带水果,最好还是不要吃太多了,否则的话很容易上火的