便秘可以用开塞露吗怀孕8个月了

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u29141489
我已经用了两个月了,孕前便秘就很严重的,吃菜水果啊酸奶那些不管用,也不想费劲了,第一次用完发现宝宝胎动都活泼了,估计之前都把宝宝挤着了~所以一直用,老公家都是医生,说没关系,反正有依赖也是我自己,生完慢慢调理吧,现在实在不想费劲
树友u24968999
开塞露是可以用的,这个是很安全的,不会影响宝宝的,还有儿童专门用的开塞露呢,不过这个东西不能经常有,要不然会产生依赖感的,可以喝一些酸奶里面有益生菌,或者吃一些粗纤维高的食物
树友u27551548
每天早晨起床后喝杯温开水,再用空拳或按摩捶敲击手臂外侧和小腿外侧,可有效缓解便秘。