大家32周左右胎动有规律了吗?我怎么感觉没有规律呢

推荐回答
树友u24968999
一般来说,宝宝都会有自己的作息规律的,大概一个时间,没有精确的,比如我们家宝宝大概是起床的时候动,动到大概十点左右就休息一下,然后到的11点半之后才会动
其他回答
树友u25917168
我感觉现在动的没规律不说,还更频繁啊!不分时间,有时肚子都乱颤,我没有刻意数过胎动,就是宝宝动了我也就放心了
树友u25917168
我感觉现在动的没规律不说,还更频繁啊!不分时间,有时肚子都乱颤,我没有刻意数过胎动,就是宝宝动了我也就放心了
树友u28295788
我觉得还是没规律,一会右边,一会左边一会中间的,搞不懂,只要会动我就放心了,不管他怎么动!