宝宝喜欢翻抽屉是怎么回事呀

推荐回答
树友u4015770
哈哈,宝妈,这个是宝宝的好奇心哦,不是宝宝有问题的!每个宝宝都会对某些东西特别好奇,喜欢寻找,还喜欢摸索,还喜欢询问哦!不仅是抽屉,可能还有包包,当然要告诉宝宝,不要乱翻,万一东西找不到了,不好的,也不要完全去呵斥宝宝,这样打压了宝宝的好奇心,不好的
其他回答
树友u28497154
这么大的孩子都爱动.对什么都好奇都这样的.
树友u27081023
宝宝都这样,,,,,,,,,。,
树友u5254087
宝宝都会有探密的好奇心,每个时期都会做些特别感兴趣的事,比如翻抽屉,撕纸.到处画画等,都是会一一经过的.等过了好奇心就好了.不要跟着收拾,等他不翻了在收拾.