宝宝六个月了,剖腹产的,现在我这腰打麻醉药的那地方老痛,各位剖腹产的宝妈会吗?有什么后遗症没有?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u3792630
亲爱的你好,我的两个宝宝都是剖腹产的呢,也没有感觉腰部有多么的不舒服的呢,宝妈妈要不就多观察一下
树友u6559442
亲所讲的剖腹产妈妈是容易有这样的情况的,经历过后,会明了剖腹产的弊端。我也是剖腹产,倒是还好。是否有后遗症是不确定的,可以就医。
树友u12276398
产后你的身体也是需要很长一段时间才是可以恢复,所以出现这样的情况也不要太过紧张,其实不管是顺产或者剖腹产都是会出现腰疼的