懒得抱宝宝起来就这样躺着喂水,对他好吗?

推荐回答
树友u27870304
其他回答
树友u24968999
这当然是不好了,对宝宝一定要有一些耐心,躺着喝水,非常同意,呛到的,要注意,你想一下自己躺着喝水也会觉得很难,吞咽容易呛到的呀
树友u15610909
你好亲,不能躺着给她喂水的,容易呛着宝宝,或者会他的胃不好的,还是勤快一点,坐着让她喝吧,喂奶和水最好都坐着喂。
树友u7439470
我家宝宝小的时候我就是躺着喂奶 因为坐在有时腰会疼 夜里也不爱起来 我就侧着给宝宝吃奶 不过在喂宝宝吃奶的时候 手一定要夹着点 半夜喂奶一定要格外注意这点的 避免宝宝呼吸不顺畅 造成严重的后果