宝妈们,我现在15周了,比怀孕前瘦了十斤,也不想吃东西,有时一天就吃一顿,很害怕,宝宝停止发育了,害怕

推荐回答
树友u14016936
宝妈不要多想,你只要定时产检就行了,我刚怀孕的时候也不长肉,那个期间孕吐严重的,能胖才叫见鬼了,不过一般孕4个月以后症状会慢慢好转的,这个时候尽量多吃点就行了
其他回答
安琪儿0903
首先呢宝宝是很坚强的没有那么容易停育,宝妈不必担心,孕前期宝宝需要营养不多,会跟得上的。宝妈为了宝宝也要少量多餐才好
树友u18366652
体重的增减并不能说明孩子的发育情况的不过为了孩子宝马还是要加轻营养的 喝点孕妇奶粉吧,虽然不好喝,但是效果不错的哦
红双喜牛妞妞
你这样是不行的怀孕十五周已经过了三个月了一般早孕反应都会慢慢的缓解了,一定要吃,怀孕的时候除了应该吃的三餐之外还应该加餐来补充营养,如果你一天只吃一顿的话,宝宝的发育肯定会跟不上的。