宝宝五个月了 可以吃什么辅食了 是先吃米粉 还是先吃鸡蛋黄 能喝点苹果汁之内的吗

推荐回答
树友u6319826
其他回答
树友u27157923
宝妈,宝宝在四到六个月可以逐渐加点辅食的,辅食添加的顺序是:先加米粉菜泥,后是果泥肝泥骨髓泥鱼泥肉泥,肝泥至少六个月以上吃哦,鱼泥是六到八个月添加,面条一岁以后再吃,因为面条难以消化的,蛋黄晚点再吃应为怕过敏
树友u4891340
宝宝吃辅食的话是可以慢慢的来的,可以一次少加一点多加几次的,等到宝宝慢慢的适应了以后就会好的,可以给宝宝从少到多从稀到稠的方式加的,
树友u12674980
这些都是可以吃的,但是宝宝在添加辅食的话,是要一点一点添加的,每次只能添加一种,等到宝宝适应一周后,再慢慢添加另一种的。