宝宝五个月,可以吃婴幼儿蜂蜜,冲水给他喝吗

推荐回答
dongshiing
其他回答
树友u24294675
不可以,宝宝肠胃还没有成熟,三岁以内是不能蜂蜜的,会导致腹泻的
树友u4891340
宝宝五个月是可以适当的喝一点的,注意不要喝太多就可以了,平时可以注意多喝一点白开水的,也可以给宝宝好好休息一下不要太累了才可以的,
树友u12674980
当然可以的,宝宝在一岁之下都可以喝蜂蜜的,因为蜜蜂在采花的时候,是很容易携带的一种病毒的,这种病毒对大人没关系,对小孩可能会致命。