我跟老公登记了还没摆酒现在也是跟家婆一起吃家公买菜我就顾着做菜等他们下班,我没有经济没办法给他们伙食费我话很少基本都不跟他们说话我想回娘家宝妈我该怎么办?

推荐回答
树友u7282693
什么事呀,亲都嫁人了,得适应男方家里的生活,就算亲内向,但是只要是真心对他们,他们也会真心对你的,这个跟话多少,有没有收入没什么关系的,不要老想着钱,你是孕妇,照顾好自己跟孩子就是首要的任务。
其他回答
汐汐果冻的麻麻
怀孕了当然就没有经济了,又没工作,不过你老公为什么不给你钱花,你想吃个啥的也没钱买呀,不过我婆婆对我很好,每个月都会给我钱花让我想吃什么自己买,我回娘家了也问我身上有没有钱了 我也是话很少,基本跟她们没什么话讲的,刚结婚都这样啊,以后慢慢会好起来的,如果你想回娘家你可以跟她们说呀跟你老公说,毕竟在自己家方便!
树友u26861869
我老公工作的地方离家太远,开车要一个小时,所以我让他住宿舍。刚结婚跟婆婆没话题,也不愿意窜门子,回娘家挺好的,毕竟是自己的妈,了解习性。
树友u29159764
现在你都怀孕了,他们家应该很高兴才是呀,还什么生活费不生活费呀,你们家也太复杂了吧。老公就应该主动拿钱给你用才行,冒昧问一下你跟老公感情怎么样。