破腹产二十天了可以用热水器的水洗澡吗

推荐回答
树友u5376390
可以的哦 即使是坐月子 也要注意个人的卫生的哦 记得淋浴的时间不要太久 剖腹产刀口的部位 在洗澡的时候要格外注意 不要太用力的搓洗的哦 以免对伤口的恢复不利的哦 要注意将头发吹干 以免着凉哦。
树友u23913657: 谢谢
其他回答
树友u25897251
20天是可以用热水器来洗澡的,但是家里的条件必须要中,不要因为,冒冷风而要你自己受到伤害这样会受到伤害的,所以还是应该多注意。
树友u29156787
不行得40天过,刚生完毛孔张大着容易细菌入侵,要碰水还要煮过的水
树友u25897251
20天是可以用热水器来洗澡的,但是家里的条件必须要中,不要因为,冒冷风而要你自己受到伤害这样会受到伤害的,所以还是应该多注意。