破水一定会阵痛吗,一般哪个先哪个后?

推荐回答
树友u28583786
其他回答
树友u5798909
不一定的,有些人先破水,有些人是先痛的,我破水就不会痛
树友u24968999
一般来说临产的症状就是见红,阵痛,破水,见红之后大部分人在48小时内都会出现阵痛,破水的话是毫无预兆,突然破水的,大部分人在破水之后也会马上开始阵痛,但是有些也不会
树友u26203406
破羊水的感觉就是突然从体内流出一股热热的液体,而且是无意识且无法控制的.这种液体是清亮透明的液体.破水不一定会阵痛的,有些人会在完全没有感觉的情况下就破水了.破水量有多有少,破一点点水没多大关系,马上上床休息即可.如果破水量多,则需要马上上医院做待产准备.