乖宝宝-1120

宝宝AD滴剂和迪巧小儿钙同时可以补吗?AD滴剂宝宝一般吃到什么时候不用吃呢?

推荐回答

玫瑰双鱼

其他回答
树友u25116778
可以,AD是帮助钙吸收的,因为钙的吸收是极少的。钙就是专门的钙了。再多的钙,吸收不了也是没用。这两样以宝宝不缺为主,只要不缺就不用吃了。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
安琪儿0903
维生素AD和迪巧是需要分开时间段吃的,间隔半小时最好了,维生素AD吃到宝宝3岁
树友u4364069
你好,迪巧是儿童专用的钙剂,AD滴剂是促进钙吸收,并且可以预防小儿佝偻病的,分开喂,不要一块喂。