四个月的宝宝开始吃米糊 每天吃几次?每次吃多少?

最佳回答
树友u28583786
亲所讲的要是宝宝母乳不足,是可以在四个月加辅食的从,否则是到六个月加辅食的。每天吃三次,在奶中间吃,每次吃两三勺的样子,注意观察大便,看是否费劲或者很稀。
其他回答
树友u12403180
四个月的宝宝添加辅食有点早了,不一定能消化得了淀粉类食物,所以米糊要泡的稀一些,每天只要吃一次就可以了,最好是上午或者下午吃,不能晚上吃。
树友u20811432
每天最多一次,尽量少,辅食碗薄薄一层就可以了,看情况适量增加
树友u5798909
四个月辅食 从米粉、蛋黄开始添加,慢慢到奶油胡萝卜泥,果泥、其他菜泥、肉泥、鱼泥等,从少量开始,添加新食物或加量后观察孩子的大便情况