跟老公闹矛盾了,不想吃东西。这几天什么都没吃,对里面的小人儿伤害很大吧!

推荐回答
树友u4364069
树友u28633450: 肚子很小是怎么回事。是不是小人儿吃得不好。没长?
树友u4364069: 肚子小还是因为孕妇体型瘦导致的,要多补充营养。
树友u28633450: 可我感觉我不瘦啊
树友u4364069: 从怀到现在只要体重增长不少于20斤就行。
其他回答
汐汐果冻的麻麻
你要知道当你能感觉到饿的时候宝宝已经很饿了,明明知道伤害非常大为什么还不吃饭,有些男人就算你生闷气,不吃饭他也不会感觉心里过意不去了,好好吃饭,善待自己跟宝宝,千万别跟自己过不去!
树友u29166091
吵归吵,闹归闹,别拿自己开玩笑,本来生气就挺影响孩子了,还不吃饭,你要饿死他?
树友a21702668
那你自己觉得呢,和老公闹矛盾,也不该拿宝宝出气的啊,你不吃饭,那宝宝可以吸收的营养就比较少了,不管怎么闹脾气,饭还是要吃的呢