宝宝都能感受到我的情绪了 昨天晚上和老公吵架 什么原因就不说了 在我哭的时候宝宝动的好厉害 后来不哭了就好了 这是宝宝心疼我安慰我呢(反正我这么认为)

推荐回答
雪雪的歌
其他回答
树友u43146549
真的会有这样的情况,有次和老公超级我哭的很伤心,那时候肚子里翻腾的很,心脏跳的很快,过了一会稳定下来好多了,吓得我以后想哭也忍着
树友a36693520
不是安慰你,那是你给他带来了不安胎宝子才会躁动那种是不好的宝妈
树友u47403458
宝宝能感受到妈妈的情绪,所以要常保持乐观的心情。经常精神紧张跟睡眠不足都容易影响宝宝的健康