奶水特别少,自己做的花生猪蹄汤放了点通草,喝了汤下午嗓子疼,会不会有问题啊,能喝吗

推荐回答
树友u18218353
可能是因为营养太过剩了所以才会引起嗓子疼痛的情况建议宝妈注意多喝一些白开水就么有关系了可以喝水的时候加进去一些板蓝根另外这个猪蹄花生汤和这个通草可以坚持吃一段时间的这个确实比较有营养可以下奶的
其他回答
树友u24968999
一般来说,喝了这个汤不会导致你嗓子痛的,嗓子痛,要看一下有没有吃什么上火的东西,或者天气太干燥了,另外就是小心有感冒的征兆
树友u24968999
一般来说,喝了这个汤不会导致你嗓子痛的,嗓子痛,要看一下有没有吃什么上火的东西,或者天气太干燥了,另外就是小心有感冒的征兆
树友u27614042
有出现这样的情况可以考虑是否是上火,然后最好也是能够注意多喝一些温开水,正常的话应该不会的,注意保暖,多让宝宝吮吸