宝妈们请问下产前需要准备些什么东西,我宝宝快到预产期了

推荐回答
树友u18218353
其他回答
树友u21640794
孩子用的被,戒子,隔尿垫,奶粉,痱子粉,润肤露,毛巾,奶瓶,水瓶,大人的有护理垫,卫生巾,睡衣,拖鞋,帽子
树友u14050340
亲爱的,产前孕妈妈应该准备几套宽松的睡衣、舒适棉衣的孕妇裤,还有大号的卫生巾,吸收恶露用的。同时也要给宝宝准备几套长袖、短袖贴身棉衣,纸尿裤、奶瓶、奶粉等。
树友u5222967
产前需要准备一些孩子用的东西和你的一些日用品和换洗的衣服慢慢的给孩子一样一样,准备账就可以了,需要衣服奶瓶尿布