呆呆的熊猫

见红了,怎么办?好无助啊!

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u27157923
亲,我当时是先兆流产,见红两次了,孕酮低,打了整整三个月的针吃了三个月的药,期间断过一次就发生第二次见红了,几乎每周都去医院抽血检查孕酮值,还是多注意下吧,不要劳累了,要多卧床休息哦
树友u4015770
宝妈哦,你遇到这个事情,就需要冷静一点,想着该怎么办,良种选择,第一就是马上去医院啊,医院也有值班医生的,应该可以保胎的,第二就是赶紧躺着哦,明天早上再去医院!因为我知道要确定宫内孕之后才可以保胎的呢!
树友u29183471
我是少量流血,B超检查正常。医生就叫多卧床休息。如果有什么不舒服你还是咨询医生那才是最放心的。