宝宝现在九个月吃维生素D滴剂和小儿碳酸钙D3颗粒可以给宝宝再吃赖氨葡锌颗粒吗

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u26297407
可以吃到宝妈但是一定要间隔时间。维生素d最好是在上午吃。钙下午三点左右吃。锌一定要与钙间隔三个小时以后再吃。
树友u13348320
维生素d可以不用单独补充,你吃的钙本身有维生素d,适当晒晒太阳即可。补锌的产品和钙隔开两小时以上补充就不会竞争吸收。
zeroame
其实给宝宝补充的太多,宝宝也不一定能够吸收的,有时候也会增加宝宝肠胃的负担的,宝宝缺锌不严重的话可以给宝宝吃点牛肉做的辅食,和苹果泥,都是含锌比较高的食物,另外可以多带宝宝晒晒太阳,可以促进钙吸收