宝宝快三个月了,脖子还没硬,左右摆(别人家的孩子早就硬了),大人们说,怀孕了去戴孝会影响小孩子脖子,是真的吗

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u21693259
不要迷信!如果宝宝不是脑瘫儿的话就不要乱担心,有些宝宝是会比较晚一些,你多给宝宝吃点钙,让宝宝每天多趴趴练习一下抬头,很快就可以了!
树友u14050340
亲爱的,每一个宝宝的发育情况都是不一样的。宝宝脖子硬朗也是慢慢来的,亲平时可以多多的训练宝宝,多让宝宝趴着。这个和孕期戴孝是没有任何关系的。
树友u21693259
不要迷信!如果宝宝不是脑瘫儿的话就不要乱担心,有些宝宝是会比较晚一些,你多给宝宝吃点钙,让宝宝每天多趴趴练习一下抬头,很快就可以了!