小核桃涵涵

8.7号剖腹产的,9号才开始有点点奶水,喝了好多鲫鱼汤,猪蹄汤,可是奶水还是很少,怎么办,好着急,

推荐回答
树友u38477374
其他回答
树友u47167946
要多给宝宝吸才会有的 多吸吸会好的 不然让你老公帮你多吸吸
树友u51762487
千万别急,这时候心态很重要哦,保证好睡眠质量,好好休息,要坚信你可以的,别人说的什么奶水不够啊,不好啊别搭理她,重要的问题是你刚生完孩子不可以吃那么油腻的汤水好吗?应该先喝米汤米油,等奶通了再个那些汤,不然容易堵哦,实在不行找催奶师喽!
树友u48271548
宝妈别着急 越上火越没有的 我那时候也是 孩子十五天的时候就开始喝奶粉了 喝到百天 我的奶水才越来越多的 现在基本够了 但晚上睡前还是不放心要添一顿奶粉 出了月子多活动活动奶也会多点 让宝宝多吸 我那时候就担心他累 一吃吃半个小时