树*****

因为婆媳关系,都不想生二胎了!好烦啊!我婆婆超级强势,宝妈们!给点意见呗!

推荐回答

下雨天xu

树友u28602219: 老公一直都是无所谓的态度,农村人嘛!家家都想要二子,家家都要生到儿子!
其他回答
树友u25181452
那你要是能做主不想生就不生了!孩子是咋们自己的,生不生跟她没关系,重点是人家那么强势生个孩子你要受很多罪,强势的婆婆还超级干预孩子健康成长问题!
树友u6897215
你生不生二宝怎么会和婆婆产生关系呢,等N年以后,你再回想起来,也许会觉得不应该,因为这样的原因而做出的决定,也许会让自己遗憾。你的人生是自己决定的,会伴随你以后的岁月的是谁?
树友u17817599
我觉得现在这个时候自己还是要注意好好的考虑一下的,不要因为这些事情耽误了自己的小宝宝,所以自己还是要以小宝宝为主的