从怀孕到现在30周了,一直没吃钙片补钙 查微量元素也不缺钙,请问以后宝宝发育会有影响吗

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u16042361
不缺钙就不用补充的,说明宝妈饮食含量比较高,已经满足需求了呢,宝宝会从母体吸收微量元素,宝妈不必担心。
敏丸子
宝妈你好,如果不缺钙,但是有缺钙症状还是要进行补充的,其实在孕期适当的补充一些也是可以的,因为这样对于宝宝和你都是有好处的。
树友u17817599
现在如果是一直补钙的话,只要是没有缺钙就不需要再吃了,如果是补钙过量的话也是会容易造成和缺钙一样的表现的,自己还是要多加注意