腿抽筋啊!前期没有吃过钙片,现在吃行不?什么牌子的好?

推荐回答
树友u13948250
你经常抽筋的话很可能就是缺钙的,以前没有吃过钙片现在吃也完全可以的。我怀孕的时候吃的是迪巧的钙片补钙效果非常好的,也含有维生素d可以有效促进钙的吸收。平时也要多吃含钙丰富的食物。
其他回答
树友u5933604
腿抽筋是缺钙的表现了哦,说明体内的钙片都不够宝宝吸收了,亲现在可以开始补充些孕妇钙片的哈,平时多吃些含钙的食物,多喝些纯牛奶也是补钙的,多晒太阳是促进钙质吸收的哦。
树友u12757104
可以试试迪巧维D钙咀嚼片,大品牌,比较放心。
柠檬果的成长
我也是迪巧,不贵,孕晚期很多都抽筋,有的不缺钙也会,伸懒腰的时候不要把脚伸直,弯着90度,会减轻,你试试