怀孕六个月了自从做了四维检查回来之后发现宝宝没有以前动的频繁了,医生说胎儿发育一切正常。那这到底是怎么回事儿呢?

推荐回答
树友u20102066
其他回答
树友u16619794
个人感觉孕后期,宝宝活动的空间会小一些,所以宝宝动的也不会那么频繁,平时要多观察宝宝的情况,要是持续这样的情况最好还是要去医院听一下医生的建议比较好,平时要按时去产检。
敏丸子
宝妈你好,这样已经有多久了,如果时间比较长的话,最好还是到医院检查一下比较好。
树友u14050340
亲爱的,孕期的B超会对宝宝的发育、活动产生一定的影响。所以四维之后可以宝宝动的不太频繁,如果检查正常的话就没事的。