月子里的宝宝肚子咕咕响,一天好多次便便是拉肚子吗?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,别担心哦!这个宝宝肚子咕咕作响,其实是宝宝的肠胃在蠕动的声音啦,不是拉肚子的呢!这点你放心好了!宝宝还在月子里,本身便便不成形,是因为肠胃不完善造成的,不是拉肚子呢!你给宝宝多揉揉肚子,可以促进消化的,会好一点的
树友u27470885: 我婆婆怪我给小孩衣服穿多了说上火,天天骂我没有照顾好,😭好想快点满月。
树友u4015770: 宝妈哦,让她去骂吧,有的人嘴巴闲着不舒服的呢!别理她就行,是你的孩子啊!又不是她的!宝妈,别不开心哦,为了孩子,你要开心一点!
其他回答
树友u24968999
一般来说月子里的宝宝肠胃还不是很好,每天拉几次大便都是很正常的,如果你是母乳喂养的话,宝宝大便会比较稀的,而且次数会更多一点,有的宝宝还有母乳性的腹泻也是正常的
树友u12407752
新生儿宝宝排便次数频繁这个是很正常的同时这也可以说是排胎便的但一般来讲只要便便颜色正常那么就没事的宝妈可不用担心.还有平时也有一定要多休息跟注意好肚脐保暖就行哦亲放心吧
红红颜
这个的话是正常的。你自己不用是担心。如果是母乳喂养的话那么一天有8次臭臭 都是正常的。你自己不用担心。那个声音是在消化食物。